Но куда же девать - Тело?

Иван Дмитриев
Продуваемый сквозь ветра,
Буду делать свое "дело"!
Ты уходишь?
Тебе пора...
Но куда мне девать тело?

Ты вернешься теперь куда?
И когда ждать твои строки?
Юность - бренная ерунда.
Глупость платою - за уроки.

Мудрость счетом за "не сбылось"...
Только, я не просил награды.

И конечно, все обошлось.
И наверно, мне так и надо!

Продуваемый сквозь ветра,
Страстью брошенный неумело,

Если честно, и мне пора...
Но куда же девать тело?