И строю замки из песка...

Светлана Стог
Я громким криком цепь порву
Оставив ночь с тобой... в раю.
Я гневно к небу обращусь
Задав ему вопрос о …
Тишине во мне…
Покое , мире и любви.

Где рай , в котором нет меня?
Где жизнь, которой нет во мне?
Живя в миру и без любви
Я чахну в тишине, в бреду….
Песчинки теплого песка,
Я тихо по одной теряю….

Где сила духа? Уплыла...
Где я сама ? В себя ушла...
Мечтами ,просто греюсь я
И строю замки из песка…
Надеясь жизнь дожить…
Любя….

3.06.2008г.