хранители души

Анна Бибик
я душу на бумагу изливаю
и на клочки ее я разрываю.
я их небрежно по-ветру пускаю,
всем раздаю и вас не обижаю

у всех хранителей души моей,
есть повод быть ко мне добрей,
оберегая свой кусочек,
вы сохраните мой росточек.

но я прошу, коль вам не надо,
отдать обратно мое чадо,
ведь и душа моя не вечна,
и жизнь уж больно быстротечна.