Здравствуй, любимый!

Новгородова Оксана
Здравствуй, любимый!
Я долго ждала и искала,
В стирающихся междустрочьях
Пыталась найти следы,
В пустоте уютного кинозала
Разлук пожинала плоды,
Наревевшись, сто раз бывало,
Собирала по кадрам жизнь
И почти уже не мечтала
С облегченьем сказать: "Аминь!"
Ну, так, здравствуй, моё родное!
Столько лет... и не быть... забудь!
Оба мучаемся виною,
Забывая разлуки суть...