Восьмое буриме. Сандара

Завалинка
Опять поехали колготки,
прости, но мне не до бурёнок,
девичий - он такой короткий
под грудой высохших пелёнок.
Ветрами слизана помада,
засохли слезы, и посуда
немытая. Брось, мыть не надо!
Неси куда-нибудь отсюда...
Эмоции, Панов, обида, -
он в рецках набросал навоза,
и намекали на либидо
Мальчиш-Плохиш, Зейлар, Спиноза.
По дому бродит кот Тимоха,
шумит стихирная таверна,
уже сегодня очень плохо,
а завтра по прогнозам скверно.