Русалочье

Настя Накински
кто-то поделился со мной травой, и я родила очередного крокодила::))

 
 Ядовитое яблоко ест Белоснежка,
Добрый крёстный роняет звезду в океаны.
Я закрою глаза и отвечу: "Конечно. –
- Все русалки становятся пеной для ванны".

Я – блаженный дурак, но для вас – небожитель,
Мне известна дорога в седьмой угол неба.
Я прошу 5 минут помолчать..-Разрешите…
Мне известна дорога.. Но там еще не был.

Да уже и не буду – я падаю в омут,
Океан – пересОленный – Кришну – влюблённый,
Мои мысли – слепые котята – утонут.
Как забор, мои чувства, покрыты зелёным.

Глаз роняет слезинки в бездонное море,
Как льют воду на ворох из грязной посуды.
Я довитые яблоки начисто моет
Ваша пена для ванны, не правда ли, сударь?...

 

 
кстати, написалось это ко сну, который мне сегодня "показывали".
процитирую из дайров:

 

"как назло, снилось море. очень солёное, зелёное и прекрасное. я сидела на мостках, уходящих далеко и глубоко, со своей тёмно-синей высокой свечкой.
и у меня не получалось почему-то в него войти. ну как назло просто.
я сидела и плакала на берегу, а слёзы большими кругляшками падали в воду. солёное - в солёное.
а потом я увидела, что дальше на мостках тоже горят огонёчки, и много-много разных людей сидят и плачут в него. и очень его любят.
поэтому из моря никогда не испаряется вода).. "