Дурацкое

Эвелина Потоцкая
Свечи, дрожащей на
стене,

Кружок неясный
трепетал,

И ты, чей образ
в сердце мне

Давно и накрепко
запал,


И эта жёлтая
тетрадь,

Что за собой ношу
повсюду,

И то, что рано
мне вставать,

Всё это утром я
забуду.