К Целителю или врачу

Елена Белозерова
       Мы приходим в надежде на чудо
       Прикупить хоть немного здоровья,
       Чтобы вылечил нашу простуду,
       Чтобы продал нам сильную волю,
       Чтобы нам подарил кусок счастья
       И избавил от наших проблем,
       Чтобы скатертью выстелил к власти
       Нам дорогу и поднял с колен.
       Ах, как ждём, чтобы кто-то за нас бы
       Отмолил и простил все грехи,
       Чтобы выпив одну лишь таблетку
       Все болезни мгновенно прошли...
       

04.09.08