Карамельное

Наталья Озерицкая
В твоем голосе пахнет леденцами и теплится карамель.
Я жмурюсь, у меня от тебя мурашками в теле апрель.
И так неистово бьется в коже лохматый пульс.
Что, кажется, не проснусь.
Шесть часов и предательски стелятся в трубке гудки.
Мне не хватает порою очень – твоей руки.
И эта осень стелет сентябрь в меня насквозь.
Врозь.
Твой заливистый смех по ребрам стекает в грудь.
Я прошу тебя: не убей, а сделай же что-нибудь.
Мое сердце давно живет в тебе как патрон.
Я еду в метро.
Этой дикой зазнобской болью гудит внутри.
Просто когда у меня еще девять, у тебя ведь – три.

В твоем голосе пряно стелется карамель.
Меня выбрасывает на мель.