Послесловие к повести Муравьиное Золото

Великий Странник Сказки
Вот и завершена повесть-сказка "МУРАВЬИНОЕ ЗОЛОТО" ,посвящённая памяти моего отца. Через два месяца исполнится ровно год, как его нет рядом со мной. Нет этого светлого человека, выдающегося учёного, Доктора технических наук СССР, профессора, кавалера многих наград, имеющего два почетных звания страны: заслуженного инженера и заслуженного деятеля науки.
 
В конце повести Крамс встречается со своими родителями. Увы мне не дано встретиться с теми людьми, которые подарили мне жизнь. Светлая им память, мир и покой их душам... Может там, в другом месте, мы когда-нибудь встретимся. Кто знает?..

После того, как человек перешагнёт возраст в пол века, всегда должен помнить, что мы все смертны, что иногда стоит подумать о вечном. В такие моменты душа очищается, наступает момент просветления, и мир предстаёт совсем иным...

Я благодарен всем тем читателям, которые заглянули на мою страничку, и в этот сложный период нашли время и прочли "МУРАВЬИНОЕ ЗОЛОТО".

Возможно, повесть кому-то понравилась, кому-то - не понравилась, что-то мне удалось, что-то упустил, смазал. Но произведение уже завершено, оно есть, живёт своей жизнью, и тут даже я, автор, бессилен что-либо в корне изменить.

Особая признательность моим друзьям и незнакомым авторам - всем, кто откликнулся рецензиями, среди которых есть много конструктивного, и оно учтено.

Мой низкий поклон Елене Панфиловой Надь, Илане Арад и Зинаиде Королевой, которые, на последнем этапе, перед размещением, помогли в редактировании повести.

Счастья всем, света и тепла вашим душам, здоровья, любви, мирного неба над головой и побольше всего радостного и яркого.


С теплом и благодарностями.
Ваш Григорий.