Я полечу!

Алексей Человек
Когда вокруг не доверяют,
Но все хотят поговорить,
Я громко музыку включаю
И сам себя хочу убить.

Вокруг я вижу много лиц,
Какие б видеть не хотел.
И если б мог - как стая птиц
В далекий край бы улетел.

Но крыльев нет, я - 4ел0веk,
Мне полететь не суждено.
Вот доживу свой горький век -
Потом взлечу я всё равно!