Дьявол

Алексей Человек
Он уже рядом с нами, Он уже среди нас.
И кровавые слезы пусть прольются из глаз.
Пусть наполнятся страхом сердца жалких людей
и Он, чувствуя это, заберет их скорей.

Ему нужен ни кто-то - Ему все нужны мы!
Приходил Он за мной. И вы обречены!
Не пытайтесь укрыться! Он придет и за вами!
И тогда, говорю вам, все зальются слезами!

Колебания не любит Он и не любит Он страх.
Если хочешь быть против, то не бегай в слезах!
Он придет и захватит сердца всех нас один!
Он сильнее чем Будда - Дьявол непобедим!!!