Город Мечты

Алексей Человек
На краю Вселенной
Где-то город есть.
В этом Городке Волшебном
Счастья, радости не счесть.

Там любовь и доброта,
Там ветер песнь поёт,
Там Солнце, и вода чиста,
Белый снег зимой идёт.

В этом городе мечты
Не сыщешь злых людей.
Нет суда там и тюрьмы,
Нет запертых дверей.

Попасть туда мечтает каждый
И каждый попадет,
Если когда-нибудь однажды
Он внутрь себя, вдруг, забредет...