Метрика

Дмитрий Федоров
Время хочу измерять тобою, твоим животом как мяч,
сорок недель и тело родное подарит нам детский плач.
Ночными шагами, качая младенца, мерить хочу паркет,
нежно прижав его к области сердца, слушать как дышит шкет.

Замерить градусником дорогое, ой как ты горяча!!!
Мера моя, что-то простое, простое как ты и я.
Я не хочу измерять обиды, сплетни и плети друзей,
гектары, сотки, ярды и лодки оценит пускай музей.