Мне пора. Я возьму в дорогу...

Фаталит
Мне пора. Я возьму в дорогу
Подешевле коробку бэнто,
Нелюбимый ванильный йогурт.
Развяжу на себе фрэндленту,
Распущу волосья жгутами.
Прикусить позвонок четвёртый -
И лопатками на татами.
Я уеду куда-то к чёрту.
Может, в Индию: там же ливни,
У слонов намокают уши
И от влаги темнеют бивни.
Йогурт с вишней, конечно, лучше -
Вот я стала капризной дамой -
Если домик - конечно, чайный;
Если чай - со слоном, тот самый;
Если слон, то.. ну всё, кончай ныть -
Лучше плакать над свежей фразой,
Чтобы строки от слёз намокли,
И ладонями тушь размазать,
Чтоб на каждой щеке - иероглиф.
Мне пора. В первый день осенний
Я возьму сотню йен и плеер
И уеду на "синкансэне"
Ото всех. Мне одной - теплее.

(с)Fatalit
25-30 August 2007