Невеста

Галина Ситникова
Костер резвится и играет
И осень красками пылает.
Здесь серебро и золото смешалось,
И осень, что невеста наряжалась.

Связала она платье из бархатистых листьев,
И раскроила пончо из камышей пушистых.
И обвенчавшись с небом, поверила в успех,
Из легкого тумана фату себе надев.