Прости...

Зурайде
Прости, что я тебя любила!
Прости, что не давала спать!
Прости, что чувства наши жизнь убила
И ты меня стал забывать.

Мне червь обиды сердце гложет,
Душа от боли разум жжет!
Теперь ни кто мне не поможет
И ласково не позовёт.

Я в ночь уйду, во тьме забудусь,
С луной обидой поделюсь,
Средь звёзд холодных потеряюсь,
Мечтами в небо унесусь.

Вот так случайно в одночасье
Ты всё решил за нас двоих!
Разбил мою мечту на счастье
Мне приговор не объявив.

Такую боль душа не знала
Такую горечь не пила,
Я ложь твою не понимала,
Удара в спину не ждала.

Мне трудно будет разобраться
В твоей жестокости ко мне
И очень сложно удержаться
От слёз, что душат в тишине.

За часом час года проходят.
Я оглянусь на боль потерь.
Она тихонечко уходит
И делает меня сильней!