Несчастный ребенок и взрослый бандит...

Россиянка Алевтина
В машине с милицией он за решеткой.
Красивый блондин, но с ухмылкою жесткой.
Он бабушек стареньких обижал.
Последний рублишко у них отнимал.

Его малышом я детсадовским знала.
Его самого в детстве жизнь обокрала.
Теперь беззастенчиво грабит других,
Родителей ласки не знавший своих.

Он жил лишь в детсадике круглые сутки.
Не брали домой его ни на минутку.
Один он со сторожем ночевал.
Один на гос.койке в слезах засыпал...

Ему воспитатель штанишки стирала,
Но ласки казенной , увы, было мало.
Бывало детей по домам разберут -
Он хнычет с тоской: "А за мною придут?"

Ни дедам, ни бабам совсем был не нужен...
Им и без него , видно, было не хуже.
Несчастный ребенок и взрослый бандит
Понуро и нагло в машине сидит.