На зло

Алексашка Егоров
И так важно быть просто в значеньях,
Видеть блеск твоих пламенных глаз,
И я знаешь,так глупо ревную,
Каждый сранный и прожитый час.
Отношенья!? Ха!Сранное слово!
Словно дети играем в игру,
Как котята слепые с рожденья,
Друг у друга на поводу.

Эти ссоры,скандалы по детски,
Эта сладко присущая страсть,
Все с оглядкой,на цыпочках мыслей,
Ведь так страшно с обрыва упасть.
Все слова так не емки и сухи,
Обижаемся!В сути на что!?
На скупые ненужные фразы...
И осознанно!Больно!На зло!

       04.09.08