В волненьи с ним я встречи жду...

Любезная Калмычка
В волненьи с ним я встречи жду.
Всё не приходит.
На радость или на беду
Судьба нас сводит?
Ведь он – фактически, король
(По положенью),
Да плюс характер – так, изволь,
Без возражений.
Я на распутье: где слова для объясненья?
Отстаивать свои права и убежденья?
А, может, правильней всего
Подруг послушать:
«Да за внимание его
Продашь и душу!
И не раскачивай престол!»
Так вправо? Влево?
Звонок. Ну, наконец, – пришёл...
Сантехник ЖЭУ.