Холодно пусто

Алексд
Холодно…пусто… сердца ранение
Горькой полынью – привкус разлуки
Тянется пульс…пустыми мгновеньями
В стеклышках глаз…бессильные руки

Мир потускнел…Стерлись краски и запахи
С голых деревьев - лето кружащее
Жаль, что слова – плесневелые завтраки
Пылью в душе…в быль НАСТОЯЩЕЕ…