Сумасшедшее лето

Светлана Пугач
Нас это лето удивило,
Ведь ничего с тобой не ждали,
Какие чувства подарило,
О них мы прежде и не знали...
И вроде встретились нечаянно...
А закрутило как отчаянно...
Друг друга так понять хотели,
Сердца мы настежь открывали,
От сладкой нежности хмелели,
О всём на свете забывали.
И только взгляд твой обжигающий...
Внимательный, всёпонимающий...
Друг другу в клочья души рвали,
Не раз с тобой навек прощались,
А по ночам стихи писали,
И вновь в объятия кидались.
Метались сердца два влюблённые,
И души, страстью опалённые...
Мы от обид с тобой зверели,
Мы страшные слова писали,
Но так же искренно жалели...
И как же высоко летали!
Ты только вспомни всё прошедшее...
И это лето сумасшедшее...