Свет мой зеркальце

Любезная Калмычка
– Свет мой зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи...
       И ей зеркальце в ответ:
– Ну, какой же тут секрет?
Смой свой боевой раскрас –
Правду всю скажу сейчас
Встань-ка прямо, в полный рост.
Вот ответ на твой вопрос:
Можно ль быть ещё стройней...
с отложением солей?
И другие отложенья
Украшают отраженье.
Не картинка – просто класс!
Паутинка возле глаз,
Возле губ. Ну, что ещё?
Век припухлость, дряблость щёк.
Ну, и довершает вид
Модный нынче целлюлит.

P.S. Да, должна добавить я:
       Это всё не про меня.