Моя любимая пора

Татьяна Соколова-Буланчикова
Моя любимая пора
Ни дни весенние, ни лето,
А середина октября,
Когда леса в парчу одеты;

Когда опавшая листва
Шуршит напевно под ногами,
Кружится сладко голова,
И муза балует стихами.

29.08.2008