Питерская любовь

Полина Жандармова
Разрывая оковы сонные,
просыпаемся...утром..рано..
И вдвоем,такие влюбленные,
Мы идем смотреть на фонтаны...

неспеша..по проспекту Невскому..
Мы вдвоем! Мы такие милые.
Чуть сгинаясь от ветра резкого,
убиваем проблемы постылые.

Пусть вокруг суета бездушная
Паутиною всех связала.
Мы вдвоем!Мы самые лучшие!
И нам целого мира мало!