Специфика жизни

Лиля Куш
Время стремится к нулю…
Оно его достигает
И застывает
На ось опираясь плечами
Курит, и пьет, матюгаясь…
Потом… пересекает
Заветную ленточку
С надписью старт
Галочку в клеточку-
Это уже азарт…
И снова взбегает
Давясь молоком
С шоколадом
Назначенным днем
Пятится задом
И кубарем прямо
На самый нижний
Этаж..
Такая, товарищ,
Специфика жизни….