Любовь...

Лиля Куш
Любовь...
Любовь свои сложила
перья..
в подушку...
забралась и спит...
Испит
наверное
Мой кубок
с ядом поцелуев...
Вид
Набережных -
только отраженья -
только
сладкий миг
Мартини
И глоток...
Стекает с языка
ты помни...
август
ждет....
тебя...
_________________