Третий лишний, милый бывший..

Распрекрасная Элен
Третий лишний,
Милый бывший,
Ну зачем, скажи, звонишь ты?

Ты же в курсе, дорогой:
Обогнал тебя другой.

Свято место, как ни грустно,
Долго не бывает пусто.

Знаю, знаю, что окрест
Толпы этих свЯтых мест.

Отправляйся нынче сам
Ты в поход по тем местам!

__________
Третий лишний,
Милый бывший,
Что-то долго не звонишь ты…