Жар-птица

Екатерина Садовая
       

Я и солнце, я и ветер
Я во всем, во всем на свете.
Я – везде и я – нигде,
Я на суше и в воде,
Я и рыба, я и птица,
Люблю в небе порезвиться,
Люблю сесть на глубину,
Дозовитесь-ка :«АУ!».
Но зато когда звездою
Поднимусь я над землею-
Все вокруг засеребрится
И появится жар-птица,
А жар-птица – не простая,
Все желанья исполняет,
А узнаешь себя в ней-
Все окажется «О КЕЙ!»