Отпусти...

Армари
Ты-
Не только в Воспоминаниях...
Ты живешь во мне,
Как и Прежде...
В Мыслях Ты моих
И Желаниях...
И,что хуже всего,
В Надежде...

А как вижу Сон,
Сердце мается,
И в груди стучит,
Хочет выскочить...
А Душа
К Тебе прижимается...
Как мне с Этим жить,
КАК мне выстоять?...

Отпусти меня,
Мой любезный Друг,
Нет,не отпускай...
Лучше Позови...
Нет,не надо звать...
Замкнут Жизни круг...
Отпусти Меня...
Слышишь?
ОТПУСТИ!!!!!!!!!