Против солнца

Серега Теплов
В этих глазах отражается небо,
Шепот листвы и дыханье прибоя,
Мягкость на землю упавшего снега,
Бриз, уводящий от летнего зноя,

Солнечный луч, растворенный в улыбке,
Запах цветущего летнего сада,
Птиц голоса, словно пение скрипки,
Коснувшийся губ букетик лаванды.

Что будоражит воображение
И не передать никакими словами
То, что поэтам дает вдоновение
Зачем же прятать их под очками