Отвесно упали осколки молчанья

Лиля Куш
***
Отвесно упали осколки молчанья
Я попрощался сказав "до-свиданья"
Заплывшие пальцы размокли в стеклянной
Так опрометчиво сыгранной гамме

Отчаянно спрыгнув, не попадаю
Мешают мне стуки, я отключаю
свой метроном безошибочно ставлю
Я покидаю остывшую стаю...