О тестировании горных лыж-2

Ольга Чикова
 ................БЫЛЬ.
       
И вот теперь я расскажу взахлеб,
Как "енерджи три восемь ноль(380)"
Дают душе взрывной улет!
       Они послушны на буграх,
меж вешок нам неведом страх,
       И в лес смелей,
Желаешь полетать, не раз
Узнаешь что такое
сногшибательный экстаз!

Лыжи эти хороши:
легки, приятны и мощны!
Для Форино рекомендую!-
Летать - приятно, лишь дави!
       Теперь бы надо отдохнуть, попить чайку, да кофейку,
       Но, ивините, -не могу!- и вновь я к подъемнику иду,
       Ведь чтоб в Москву удачно съездить,
       Еще 2 пары…, Саша, предложил проверить!
Опять все те же карвы-
 "ЕЛАН" и "ДИНАСТАР",
Красиво, мягко едут,
не надо мышцы напрягать,
Лишь повернул плечом налево-
и едешь вниз, как королева!

Не надо лыжи кантовать,
давить, грузить-ведь все напрасно!
По склону ходят мягко и изящно,
 а все остальное для них совершенно не важно!

       Проехав раза три на каждой паре-я быстренько их оценила,
       Еще быстрей их заменила и сразу же про них забыла!
       И вот я добралась до незнакомых "ФИШЕРОВ",
       И раза три на них проехав, забыла разу про «ВОЛКооооВ»

Со склОна на «фишерАх двухсОтых»-
Парю, уж наверно, я раз 5-тисОтый!
И только, часа через три,
Сказала себе: «Отдохни!!!»
       О, Боже!- сколько мощи в них,
 приятного заряда.
       Их кантовать настолько славно,
 что время отступает моментально,
       А уж если «хорошо» кататься-
то можно, сказочно, полетом наслаждаться!

       Одна лишь только страсть-
 стрелой с бугра упасть…,
       Внизу закантоваться,
 нарезать поворот, укол,
       и снова закрутить вираж…,
И снова вниз стрелою падать,
       и так раз 100 за вечер- славно!

       На них вообще устать невозможно,
а кайф огромный узнать можно!

Дыхания от кайфа не хватает…,
"Ведь не бывает так!!!", -кричу,-
"..Ведь это миф!.."…
.О…, нет!…КРАСИВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!

И мощность лыжи тАк приЯтно чувствовать ногами,
Что даже параллельный мОгул раз 10 «СКОРОСТНЫМ» "прогнали"!

       Какой заряд! Какая радость!
       И блеск в глазах!
       От куража сплошное счастье!!!
       Ура!-пойду прощаться с "КНЕЙСЕЛАМИ",
       чтоб завтра в Москве найти СВОЕ счастье!

11.03.05 г.