Маркиз.. не де Сад, но..

Галкины Сказки
..В САДУ

Выхожу я из избушки
Вижу, ОН идет навстречу
Я конечно удивилась
ведь не кто-нибудь –Маркиз!
Я как раз с фотопаратом
(зубы чистить направлялась)
Ну, снимать его быстрее
А потом еще - на бис!.

Вот какой красавец право!
Это ж надо умудриться
Посмотрите что за диво!
В перса цвет персОм родится!

А затем кошачью стаю, да не мудрствуя лукаво,
Не теряя время даром, перекрасить в персик всю!


(В колекцию знатного кошеведа и кошелюба Ленки К.)