Женская логика, голос сердца

Людмила Чубарова
Женская логика – голос сердца,
Сердце не может рассудок понять,
Трудно рассудку любовью согреться,
Чувство способно весь космос объять.

Движимый чувством всегда беззащитен –
Снова летит он к горящей свече.
Проще, когда каждый шаг твой просчитан –
Меньше невольных в миру палачей.