она

Ольга Грудинская
По щеке,пылающей адским огнём,
Тихо катится боли слеза,
Она плачет,что снова ошиблася в нём,
Что ощиблась,как в жизни нельзя.

Она видит сквозь призму прошедших времён,
Как в любви ей совсем не везёт,
Помня кучу вещей,много лиц и имён,
В душе тень сомненья ползёт.

Понимая,что с ним расставаться пора,
Она выход ищет простой,
Она ищет спасенье в компании двора,
Там,где нравится парень другой.

В её жизни сейчас происходит беда,
Она выход не может найти,
Только время бежит,как сквозь пальцы вода,
Её выход-от боли уйти.

Она знает,что больше не сможет терпеть
И обманывать сердце своё,
Душа болит от тоски и не хочется петь,
Зная,что он не твоё.

Она пробует как-то проблему решить,
Объяснить,что хочет уйти,
Она не может,не хочет так больше жить,
Ему надо другую найти.

Она верит,что делает правильный шаг,
Что не стоит мучать его,
Судьба ей подала прекраснейший знак,
И не надо жалеть ничего.

Для него это будет сильный удар,
Она делает больно другим,
Её греет огонь,обжигающий жар,
Зажённый только не им.

В её чистой душе загорелся огонь,
Загорелся и снова погас,
Он не смог достучаться,пробить сердца бронь,
Она хочет расстаться сейчас.

Её мучает совесть,жалось и боль,
Потому что родной человек,
Всё прахом пошло,рассыпали соль,
Не быть им вместе вовек.

Она раньше ему посвящала стихи,
В них писала о чувствах своих,
Она в адском огне горит за грехи,
За грехи в адрес чужих.

Она больше обманывать сердце не будет
И отношения порвёт,
Ей не важно,что скажут на это ей люди,
Он её никогда не поймёт.

Он её никогда не пытался понять,
Ну а если пытался,то зря,
Ей тоскливо,пытается чувства унять,
На другого с улыбкой смотря.

Она думает,сможет ли он отпустить,
Выкинуть и сердца её,
Он готов во всех бедах её лишь винить,
Радуя эго своё.

Но не в силах она по-другому решать,
Даже если он её любит,
Он стал ей обузой и стал ей мешать,
Судьбы свои они губят.

Она верит,надеется в будущем он,
Будет кем-то любим,
Она забудет всё это,как страшный сон
И будет встречаться с другим...