Голос огня

Алексей Клюхин
То голос тьмы, то голос света…
А мне на них на всех насрать,
Они мне не дадут ответа,
О том, как жить и чем страдать.

Не верю в дьявола и бога
Все сказки, ерунда.
Всем нам грядет одна дорога,
Дорога в никуда.

Я много чего натворю,
Вся жизнь ведь впереди.
И верить буду лишь огню,
Огню, что жжет в груди.