Когда-нибудь, возможно...

Ирина Носова
Когда-нибудь, возможно,
Я перестану ждать.
Скользну неосторожно
В серебряную гладь.

Под взглядом темно-красной
Растрепанной луны
На миг лишь стану частью
Бесчувственной волны.

И расколюсь на брызги -
Осколки бытия.
Их ветер жадно слижет,
Но это уж... не я.