Фея

Дамер
Волшебная фея, как то раз прилетела к маленькой девочке и сказала. Я исполню любые твои три желания. Девочка не поверила, а фея улетела. А все потому что в детстве ей никто не читал сказки. Печальное детство с серыми цветами пахнущими пластмассой.