17

Елена Шуба
Солнечный зайчик, чудик косматый,
Спрятался где ты, может в рябине?
Ну же, быстрее! Солнце к закату.
Вдруг не успеешь? Глупый, остынешь!

Нитями света в воздухе вышит,
Как ты без солнца? Подумай об этом.
Созданный радостью, ей же и дышит,
Яркий кусочек теплого лета.