Любовь и терпенье

Константин Макаров
Любовь и терпенье
Сойдутся пожаром
Любовь и терпенье
Пылающим жаром

Нахлынут, растопят
Обильные реки
Бегут и торопят
Сливаясь навеки

Где бурны потоки
Под ветры ложатся
Летят эти строки
На свет показаться

Где льды сокрушаются
В бурные реки
Душа открывается
Сердцу навеки

Любовь не желает
Терпенью сдаваться
И лёд прожигает
Чтоб в сердце остаться