Закат в Ашкелоне

Александр Волевич
Темнокожее море, красноликое небо – стены,
Корридор сужается для поворота.
Вектор – ветер.
И всё ближе спичка к свече и ярче – смена
Дня, дни стали чаще сменяться что-то –
Видно метят
В вечность, или же просто справитсья не в силах с тревогой.
Подождите меня, тут, у края пляжа.
Кроме пены,
Окоём стал тёмно-лиловым, однажды
Так уже было. Помнишь? Не помнишь? Смотри, как полого
Море к стенам
подходит