Сон потеряла

Елена Грехова
Где-то сон застрял под подушкой,
Может быть заигрался с подружкой,
может быть загулял с друзьями,
или сбежал с мышами.
А кто мне расскажет сказку,
подарит Венеции маску,
Глупых мыслей развеет дым?
Возвращайся - сладко поспим.