21

Елена Шуба
Вы были для меня летом
И рыжим львом с копной косматой,
Порхала я в раю этом,
Пила рассветы и закаты.

Но все течет, огонь стынет-
Мой царь зверей другой дышит!
Мне коньячка бы на рябине,
Да на платке узор вышить!