22

Елена Шуба
Кудри распустила косматые,
А в глазах огонь цвета летнего.
Вся в шелка оделась закатные-
Я хочу сегодня вот этого!

В моих снах давно он был вышит мне,
Вдруг смотрю-стоит под рябиною.
Проплыву мечтой, гляну: дышит-нет?
А потом зажгу-не остынет он.