Из ничего

Иноходец
для Яркости Оттенков Серого
Из стекла и камня.
http://www.stihi.ru/2008/06/24/1045


..........................Я построю тебя из стекла и камня, из стекла и камня.
..........................Я дам тебе в руки камелию и оставлю вращаться так.
..........................Пока земляничные ногти, ложки, вешалки, карма,
..........................Каждый день звенит, как подброшенный вверх пятак,
..........................Подбираешь проверить, а там ни орла, ни решки -
..........................С обеих сторон пустая, пустая, глухонемая гладь.
..........................Встреть меня по одёжке и проводи без спешки -
..........................Это всё, что мы можем друг другу дать.

К высокой моде склонность обнаружив
Тебя поймал и принялся вращать
Тут низкий пояс здесь манжет из кружев
Вот мантия а вот под ней вожжа
Моей эстетике твои одежки чужды

Возможно ль встретив проводить без спешки?
Орлы не продаются за пятак
И побоку им без ядра орешки
Как в них бы не звенела пустота..
Такая вешалка для королев из пешки