23

Елена Шуба
На асфальте классики мелом-лето.
Я понять тебя не сумела. Это
очень плохо и очень больно. Стынет
сердце, ему довольно! На рябине
ягод россыпь, как угощенье. Дышит
небо осенью, лстья просятся вышить
в небе линии, отпусти ты их к закату.
И вернись ко мне доброй мечтой косматой!