24

Елена Шуба
Заплакана женщина лето,
Прическа немного космата.
Но можно простить ей все это-
Она добралась до заката.

А осень сидит на рябине
И яркими красками вышит
Наряд, что пока не остынет-
Художник сентябрь рядом дышит.