И, снова о любви...

Тибуллино
Я люблю тебя, Таня
Изо всех сил на свете
Ты – любимая няня
Остров мой на планете

Я люблю твои глазки
Я люблю твои губки
Ты – девчонка из сказки
Воплощенье голубки

Я люблю твои ноги
Я люблю твои руки
Мы спешим по дороге
Прочь от грустной разлуки

Я люблю твой животик
Я люблю твою грудь
Ты меня, обормотик
Никогда не забудь