Жаль, что сердце не такое...

Жу Татуж
Жаль, что сердце не такое,
Как рисуют на открытках.
Знает небо голубое,
Сколько жить в скрипичных пытках,
Нас печеньем угощает
И клубникой в виде сердца,
Улыбается, прощает
По ошибке каждый месяц -
Милосердие святое.
Счастье рядом, счастье близко...
Только сердце не такое,
Как рисуют на открытках.